Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Руслан

Руслан

Деторождение интересует? Езжайте 22-го декабря 2013 под Кременец в женский Анназачатьевский монастырь к источнику святой праведной Анны и испросите для себя разрешение этого вопроса.

А 21-го декабря, на зимнее солнцестояние, можете посетить Божью гору...

21-го декабря - зимнее солнцестояние, а 22-го декабря - день памяти матери Пресвятой Богородицы - святой праведной Анны.

Неподалеку от г. Кременец в Тернопольской области есть два места, которые по своим характеристикам отвечают этим двум дням. Первое место - Божья гора (http://qigong.at.ua/news/bozhja_gora/2012-01-26-111).

А вот второе место - источник праведной Анны - куда более интересно тем, кто желает рождения детей. И не важно, какого вы вероисповедания - ведь ВЕРА творит чудеса, а вода ей в этом помогает.

Источник святой Анны дарующий счастье деторождения http://qigong.at.ua/news/anna/2012-05-19-129

Поезжайте 22-го к святому источнику и испросите у Бога через молитвы праведной Анны себе и своим близким детишек. Я тоже туда собираюсь и не только туда, но еще и Божью гору посетить, где когда-то находился в пещере камень со следом стопы Пресвятой Богородицы.

Такой камень-следовик еще сейчас можно увидеть в Почаевской Лавре что в нескольких десятках километров от Божьей горы. Но, тот, что был там, в пещере горы был взорван вместе с молящимися в 30-е годы прошлого столетия. Помолимся за погибших и испросим покрава Пресвятой Богородицы для себя и своих близких.

Руслан Стойчев ))

Posted by Руслан Стойчев on 19 дек 2016, 16:18

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments