Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Гармония Единого

Гармония Единого

Гармония Единого... Что в моем понимании Бог? Бог - это видимое и не видимое проявление Единого, объяснимое и не объяснимое проявление Единого, само Единое проявленное во мне самом и в каждом из нас, во всем Мироздании и одновременно в безконечно малой частице.

Единое - это все что было, есть и будет, собранное в одном мгновении и проявляющееся безконечно во всех моментах одновременно.

А гармония Единого - в целостном и компромиссном взаимодополнении двух принципов - мужского и женского, активного и пассивного, внутреннего и внешнего...

Быть Единым - это когда внутри тебя мир пребывает в покое и пассивности, а ты сам живешь активной социальной жизнью, пребывая при этом в постоянном действии. Когда внутренний покой и внешняя активность пребывают во взаимодействии, не подавляя одно другое, а дополняя - тогда Бог в тебе и ты в Нем. Это и есть Единое.

Хотите узнать сам принцип формирования Единого и изучить методы его проявления в вас? С 3 по 6 января 2017 в с. малое Садовое Бахчисарайского района Республики Крыма состоится закрытое собрание для 8-ми человек. Возможно, одним из этих восьми будешь ты! Подробности: https://vk.com/ge3117 или https://www.facebook.com/events/543670395836039/

Я умышленно не приглашаю на мероприятие через добавление участников группы. Там будут только те, кому это будет нужно быть и кто понимает зачем они туда явились и чего хотят.

Одно лишь укажу: работая людьми, мы часто "включаемся" в их внутренние процессы и не понимаем того, что таким образом накапливаем энергопотенциал, который нам придется переработать. Кто-то просто "сбрасывает" его с себя на других, кто-то "закрывается", но в обоих случаях наступает момент "перегорания" и тогда целитель или наставник уже не могут помогать другим, т.к. только практический опыт можно передать.

Не имея опыта трансформации энергии из одного состояния в другое - не возможно помочь кому-то или научить кого-то самому процессу трансформации. Если не хотите "сгореть" в своей практике, вы должны изучить себя, изучить свой способ трансформации и быть готовым к тому, что бы отдать и дух и душу и тело свое Богу через свое служение Ему.

Не готовы жертвовать - не сможете и служить Единому. Тогда какой смысл в вашей жизни, если только внешне вы будете проводить служение, а внутреннего служения не будет? Задумайтесь и примите решение!

Posted by Руслан Стойчев on 18 ноя 2016, 18:30

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments