Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

День Рождения: Крым

День Рождения: Крым

Хочу поделиться своим мнением с теми, кто боится ступить за грани своего восприятия. Есть у меня АКЦИЯ-ПОДАРОК ко Дню Рождения (http://qigong.at.ua) и случилось так, что у одной моей знакомой ДР 27-го ноября, а она уже 20-го улетает из Крыма в командировку и вернется только через несколько месяцев.

У меня было несколько свободных дней и исходя из них и прогноза лунного календаря, я выбрал 8 или 18 ноября. Решили, что если уж не получается встретиться 18-го, то мы проведем встречу 8-го (наиболее подходящий день).

8-го утром я забрал ее из Гаспры и мы отправились в сторону Белогорска. В начале мы посетили с ней священную пещеру Къырк-Азиз (Сорок Святых) http://qigong.at.ua/news/aziz/2015-12-18-293 после чего отправились к Красноселовскому дольменному комплексу http://qigong.at.ua/news/dolmen_bay_sy/2014-12-04-246 и уже в конце нашего пути оказались в древнем армянском монастыре Сурб-Хач http://qigong.at.ua/news/solxat/2013-03-18-190 и http://qigong.at.ua/news/moment1/2013-06-06-230.

День выдался очень плодотворным и верным по выбору. Вернулись в Ялту поздно, около 20:00 и в 21:30 я уже был дома, в Севастополе.

Те, кто сомневается в том, что можно воспользоваться возможностью и думает что день рождения - это всего лишь момент их физического рождения, пусть остаются дома. Если можно поменять имя и со сменой имени у вас произойдут перемены в судьбе, значит можно поменять и день рождения и перемены в судьбе наступят как и при смене именной программы.

Так что если у меня есть возможность и я понимаю, что готов осуществить с вами переход из прошлого в будущее - не мешкайте, а принимайте решение и делайте шаг навстречу своей судьбе. Кто же сомневается - пусть даже не планирует что-то менять в своей жизни и остается верен себе.

Но день, проведенный как День Рождения 8-го ноября стал действительно Днем Рождения нового человека. И пусть этот человек уже прожил 45 лет своей физической жизни. В это день этот человек обрел рождение не тела, а рождение целостности тела, души и духа.

Хотите знать правду ли я пишу? Спросите сами у Светланы Букреевой (https://vk.com/id32432025) и она вам ответит как всё было. И я уверен, что она сообщит вам, что за все время нашего дневного путешествия не было случайного события или момента. Все происходило, словно это был ее фактический день рождения и другого дня быть не могло. Позвольте себе поверить в себя и в то, что дано будет вам то, в чем есть необходимость))

Posted by Руслан Стойчев on 9 ноя 2016, 14:19

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments