Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Руслан

Руслан

Уникальный дольменный комплекс возле Красноселовки Белогорского района Крыма. Интересен тем, что из четырех (поставленных в ряд) дольменов сохранилось в целостности три, каждый из которых обращен открытым выходом в направлении трех разных сторон - на север, восток и запад: http://qigong.at.ua/news/dolmen_bay_sy/2014-12-04-246

Как же был я удивлен, когда несколько дней назад находясь у этих дольменов и слушая полуторачасовой раскат грома (то утихающий, то нарастающий), почувствовал как дольмены вибрируют физически. До этого ничего подобного не было у меня. Да, можно было ощутить вибрацию энергетическую, через прикосновение к крышкам дольменов, но не физическую, при воздействии аккустики громовых раскатов. Вибрировала сама каменная крышка дольмена, причем вибрация была настолько ощутима, что передавалась всему телу через прикосновение к крышке.

В свое время я и увлекся поиском уцелевших дольменов в Крыму и их изучением, что бы понять как строится взаимодействие исходящей от ядра планеты энергии, ее фокусировка в стенках дольменов (крымские не имеют дна), отражение энергии от каменной крышки и колебания крышки, создаваемые энергией, которые могут по разному влиять и на физическое и на энергетическое тело человека.

Можно использовать частотные колебания дольменов для лечения различного рода заболеваний, и как оказалось в последствии, можно решать различные задачи при взаимодействии с дольменами - техническими сооружениями переходного этапа от предыдущей цивилизации к нашей. Спектр разрешаемых задач не ограничивается только психо-эмоциональными и физиологическими заболеваниями.

Как оказалось, можно решить абсолютно любую задачу таким способом. Главное - это правильная со-настройка с объектами и с собой, а также с теми, кто находится в одном поле в момент посещения дольменов. Не место красит человека, а человек - место. Не дольмены решают задачи, а их разрешает в себе человек. Не они помогают ему изменить событийность своей жизни, а он сам меняет ее. Меняя свой внутренний мир, человек меняет и свой внешний мир.

Дольмены, менгиры, кромлехи и иные места Силы - лишь проявление внешнего процесса, который уже задействован в том, кто их посещает. Это якоря для человеческого ума и не будь этих мест, мы бы выдумали для себя другие ориентиры, которые так же влияли бы на наш внутренний мир и отражались в мире внешнем, как и эти объекты.

Но, раз уж они существуют, значит следует отдать должное тому, что они необходимы нам, а мы - им. Точнее, наше присутствие влияет не на сами объекты, а на пространство, в котором они расположены. Мы вступаем во взаимодействие не с местами Силы, а с пространством, где они находятся, включая в себе взаимодействие разных планов Бытия.

Наверное, это сложно понять. Часто бывает звучат вопросы: а чем мне может помочь то или иное место Силы или какой-либо сакральный объект. Мы строим взаимодействие с собой, объединяя внутренний мир через взаимодействие с внешним. Не места Силы помогают нам, не сакральные объекты, а вера в некую Силу, которая присутствует там.

Заметьте, ВЕРА в Силу, а не даже сама Сила. Нет веры - нет и Силы, нет и понимания взаимодействия с Ней. Вера - это лишь один из аспектов восприятия Единого. Есть еще желание, стремление, намерение, потребность... Но все перечисленное не сравнимо с верой. Вера и есть смысл, вера - это осознание момента в котором ты находишься.

И в места Силы, к дольменам и мегалитам люди идут за верой))

Вот несколько статей, описывающих то, как порой происходит взаимодействие в местах Силы и в частности с Красноселовскими дольменами: http://qigong.at.ua/news/najti_svoj_khram_ljubvi/2016-07-14-330, http://qigong.at.ua/blog/021015/2015-10-03-10, http://qigong.at.ua/blog/upravlenie/2015-12-18-14.

Posted by Руслан Стойчев on 31 авг 2016, 11:20

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments