Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Руслан

Руслан

Достаточно часто люди обращаются с вопросом: какое мое сакральное имя (вариации: космическое, родовое, магическое, имя души и т.п). Как вы понимаете, имен у вас может быть много, но большинство внеземных (да и земных тоже, ведь языков тут было не мало, некоторые звуки почти невозможно произнести, хотя большинство и основаны на галактическом языке. см под катом) будут не произносимы, т.к. звучат как симфония или просто вибрация (световая + звуковая +не опознаваемая нашими органам чувств), иногда это может быть просто образ или некий геометрический узор (матрица души).

Сакральное имя содержит код, по которому сущность может быть не просто определена, но через этот код можно получить доступ к ней, в т.ч. и для разноуровневого контроля. Поэтому не советую озвучивать свое сакральное (тайное) имя, если оно вам известно или было дано в сеансе, медитации, сне и т.д.

Кроме того, такие имена мы должны вспомнить сами, ведь это часто является своего рода финальным аккордом в пробуждении и открывает доступ к многомерной памяти. Таким образом, сакральное имя - это своего рода код от сейфа в банке.

На самом деле, имя не так важно, как образ, к которому вы хотите получить доступ. Достаточно подумать о сущности или человеке, как его двойник тут же проявится на тонком плане. Если речь же идет о сильном эмпате ("экстрасенсе/ маге"), он/ она может дословно знать ваш с кем-то разговор, независимо от того, называлось ли его им или нет. Эмпат считывает образы (мысли), которые создаете вы.

Об эмпатии: http://memo.at.ua/publ/ehmpat/1-1-0-7

Posted by Руслан Стойчев on 2 авг 2016, 14:06

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments