Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Гармония Единого

Гармония Единого

Может не совсем в тему, но обычно рождение души связывают с реинкарнацией. Не будем разбирать по частям само понятие реинкарнации, но рассмотрим память, которой обладают некоторые представители человеческого рода, утверждающие, что они являются воплощением каких-то людей, живших ранее. Давайте представим себе энергоструктуру человеческого тела. Многим наверное известно, что в теле человека есть т.н. "срединный канал". Он начинается на макушке и оканчивается в промежности, проходя через все тело человека. Через этот срединный канал энергоструктура человеческого тела получает основное питание. Два энергопотока входят в канал с двух сторон.

Это два первоначала, образующие все в нашем физическом мире - мужское и женское, космическая и планетарная энергии. Соединение этих двух начал в Центре Мироздания - точке в области нашего Духовного Сердца - дает рождение монады (энергодетки). Таким же образом мужчина и женщина соединяясь, зачинают и рождают дитя. Когда срединный канал "проработан" у человека, он открыт и по нему происходит взаимодействие монады с тонким планом, где она находится, словно ребенок в яслях, на воспитании и формировании. Количество создаваемых человеком монад не ограничено. Каждая монада является духовным продолжением сформировавшейся и родившей ее души. Но, душа без духа никогда не смогла бы создать (зачать и родить) сама монаду, как женщина не может без мужчины зачать и родить ребенка. Опыт, присущий душе, родившей монаду является одновременно и опытом самой монады.

Таким образом, монада помнит о переданном ей душой опыте и считает его своим личным. По сути, она является прямым продолжением души, сформировшей ее. Но, это еще не все. Как в этой жизни мы рождаемся, воспитываемся, идем в детский сад, школу, ВУЗ, становимся специалистами и профессионалами, так и на тонком плане монада до воплощения в теле человека проходит весь свой жизненный Путь и разрешает все задачи, вероятность которых имеет место быть в ее будущей жизни.

Приобретя тонкоматериальный опыт, монада становится душой, воплощаясь на физическом плане в теле человека и проходит уже весь свой Путь, обретая теперь уже физический опыт познания. Ее целью является необходимость объединения приобретенного до рождения духовного опыта с приобретаемым физическим опытом и точкой взаимодействия в этом является ее душа, как эмоциональная составляющая целостного восприятия мира. От этого также зависит и совокупность нарабатываемого духовного опыта Высшим Я - Богом, сформировавшим в свое время прежде того все души, породившие монады, ставшие потом тоже душами.

Вот и выходит, что как на физическом плане есть правопреемственность и родословная связь между всеми жившими в роду, так и на тонком плане есть духовная связь между душами по духовной линии. Вот и думает человек, что словно он жил когда-то ранее, и убежден в том, что это была его жизнь. Но, на самом деле, это не его жизнь была, а той души, что сформировала в свое время его душу как монаду. Пройдет время, и его душа сформирует новые монады и передаст им свою генетическую память и духовный опыт. И процесс это безконечен )))

http://sofia.at.ua/news/dk/2013-02-13-24

Posted by Руслан Стойчев on 23 май 2016, 16:09

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments