Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Гармония Единого

Гармония Единого

Статья не об одном дне, как может показаться в начале чтения, а об изменении судьбы человеком в целом. Если интересно - ознакомьтесь (http://qigong.at.ua/news/dolja/2015-11-07-281) и оставьте свой отклик. Это важно, что бы понимать насколько может быть интересной сама статья.

Свято Доли - один из особых дней в году, когда мы можем испросить изменения своей судьбы, обрести благополучие. Это - день Судьбы, Великой Прядильщицы человеческих жизней, ответственной за связь поколений и будущее рода, а также за судьбы отдельных людей. Еще этот день называют также "Бабьими кашами" или просто "Бабий день", что приводит нас в этом случае к почитанию славянами св. Параскевы, прообраз которой известен нам как Макошь. Образ Параскевы или Макоши также связывают с прядением и ткачеством, а также с судьбой и ремёслами.

Позднее образ Макоши слился воедино с Богородицей, Параскевой и Анастасией (она же Неделя, как образ воскресения, преобразования или перехода). А где воскресение - там и Христос, являющий собой Бога-Отца и Святой Дух. Вот и выходит, что Анастасия - это соединение начал - мужского (Христос) и женского (БогоМатерь) в Едином. Вот и выходит, что идем мы с просьбой к Анастасии, а получаем ее от Единого, проявленного в ее Образе.

Продолжить чтение по ссылке: http://qigong.at.ua/news/dolja/2015-11-07-281

Posted by Руслан Стойчев on 23 апр 2016, 06:38

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments