Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

День Рождения: Крым

День Рождения: Крым

Вот сижу и обдумываю, как лучше построить программу проведения встреч и прогулок - индивидуальную или групповую. Группы всегда были малоинтересны. В основном все встречи проходят индивидуально. Ведь важно не сколько посещение самого места Силы, а сам факт встречи. Место уж является дополнением ко встрече, оптимальным вариантом "переключение" сознания человека, вывода из привычности образного мышления.

Вот и выходит, что общение с проводником становится первоосновой посещения мест Силы (конечно, если проводник он, а не экскурсовод по местам Силы).

Знание о взаимодействии пространств мест Силы и внутреннего мира человека - вот основа истинного проводничества. Можно знать где места находятся физически, но важнее уметь вести человека на тонком плане, сопровождая его не только к физическому месту Силы, а в первую очередь к его внутреннему месту Силы, в котором и происходит истинное взаимодействие человека и Бога.

Вот и выходит, что индивидуальность встречи и сопровождения дает лучший результат в разрешении кармических задач. А следовательно, и в выполнении своего служения Единому. Так что группы собираться не будут специально, разве что при особой необходимости и по желанию самих групп)))

В остальном же все будет как и прежде, о чем описано у меня на сайте было изначально: http://sofia.at.ua/index/chto_proiskhodit_vo_vremja_vstrech/0-9

Posted by Руслан Стойчев on 15 апр 2016, 07:48

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments