Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Руслан

Руслан

Нет места более загадочного, чем Тышлар или храм Солнца. Знаете почему он издревле назывался храмом Солнца? И хотя тюркоязычное население Крыма дало ему новое название, старое название все же осталось и сквозь века проявилось вновь.

Все слышали об Алатырь-Камне. По преданию Он был обработан не руками человека, а когтями птицы Гамаюн. Находится тот камень, я вляющий собой одновременно и трон Бога и центр Вселенной в храме Солнца, построенном тавром Китовраом на острове Блаженных.

Одному Богу (и возможно Китоврасу) известно, что это за остров Блаженных и где находится тот храм Солнца, в котором и лежит Алатырь-Камень в качестве алтаря как трона Божия. Но...

Не важно где находится остров и где тот храм, а важнее то, что если начинать не с великого, а с малого, то и остров Блаженных и храм Солнца и алтарь его должны быть прежде всего в наших сердцах. А что касается нашего храма Солнца, то поясню так: это единственное место в Крыму, которое взаимосвязует все остальные 40 энергноактивных активных зон, расположенных в пространстве Крыма. А это значит, что все частоты, имеющие отношение к тем 40 зонам также имеются и в пространстве этого места.

Вот почему при огромном стечении людей, место остается энергоактивным и гармоничным для всех вместе и для каждого в отдельности. Каждый пришедший получает то, за чем он сюда пришел, даже если сам этого не осознает. А поэтому, очень важно помнить о том, с чем идешь туда и что в себе имеешь на момент пребывания там. Ведь твой внутренний мир проявляется не только в тебе, но и в пространстве самого места, а значит и в каждом месте, связанным с ним.

Все зоны Крыма связаны с другими зонами планеты и так "включается" в тебе взаимодействие с Единой Глобальной Сетью Планеты, а через тебя - и с Единой Глобальной Сетью Мироздания. Ты становишься Центром Мироздания, в котором происходит постоянное воссоединение Неба и Земли. Ты - Единое. Помни об этом всегда и везде.
Помни об этом когда общаешься с людьми, даже если не находишься в местах силы. Помни когда не общаешься, а просто о чем-то думаешь. Твои мысли - это образы, которые ты транслируешь в окружающий тебя мир. И если ты - центр этого мира, то эти же образы к тебе и вернутся, ведь ими ты сам и являешься. Ты не просто часть Мироздания, а само Мироздание, его центр и периферия.

Из тебя все рождается и к тебе же возвращается. Умей принимать мир таким, какой он есть на самом деле, а не таким, каким ты хотел бы его видеть. Учись брать ответственность за все, даже если это все совершил не ты.

Вот такое это место - храм Солнца в Крыму, в предгорье Ильяс-Кая: http://qigong.at.ua/news/2008-04-16-243. В статье описана взаимосвязь храма Солнца и других мест, а также отличие капищ от святилищ. Советую ознакомиться))

Posted by Руслан Стойчев on 11 апр 2016, 09:28

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments