Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

Прошу простить меня за то, что переименовал сообщество, однако этого требует действительность. Прежнее название его было "Места Силы в Крыму и Евразии", что само по себе было слегка громоздким.

Нынешнее название "МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ" являет собой отображение того, что Крым неразделимо являет собой часть не только мира физического, но и энергоинформационного пространства всей планеты.

Надеюсь на понимание всех участников сообщества и как прежде, планирую выкладку информации о всех активных энергоинформационных узлах (местах Силы), располагающихся на всем земном шаре, в том числе как под его поверхностью, так и над поверхностью, в околоземном пространстве планеты, являющим собой ноосферу.

Как и тело человека, планета имеет энергоканалы, проходящие внутри нее и выходящие на поверхность. И если Крым можно было бы сравнить с какой-то частью организма (к примеру: носом, имеющим выходы всех энергоканалов на своей поверхности), то тогда станет понятным, что Крым имеет точки доступа ко всем энергоканалам, проходящим через организм нашей планеты.

А это значит, что находясь в Крыму, в особых активных зонах, человек может влиять на состояние планеты в целом только лишь своим восприятием мира. Зная это, можно легко координировать свою реальность, т.к. она напрямую взаимосвязана с существующей реальностью и неразделима с самой планетой в целом.

Именно об этом я и хочу выстроить общение в нашем сообществе и постараться довести до вашего сведения, что ваше пребывание в Крыму не может быть случайным, даже если вы прибыли сюда на отдых, для развлечения или работы.

Где бы вы ни были в Крыму, вы находитесь в его пространстве, где происходит постоянное сочетание и взаимодействие различных частот из которых только человек может создать симфонию и дать ей звучать в себе.

Я не стараюсь привлечь внимание к себе. Я стремлюсь привлечь ваше внимание к Себе. Вы должны помнить о Себе, о том Источнике, что внутри нас, являющем собой Центр Мироздания. И пусть пока для вас это лишь слова. Образ, вложенный в слова проявится в нужный момент и вы поймете тогда что он значит для вас и для чего нужен.

http://sofia.at.ua/news/edinoe/2015-06-12-95

Posted by Руслан Стойчев on 11 апр 2016, 07:27

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments