Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Гармония Единого

Гармония Единого

ЗИМНИЕ МИСТЕРИИ 2014 состоялись)))

Конечно, всегда бывают отступления от правил, но в этот раз все было исключительным отступлением от правил, начиная от отключения электроэнергии на двое суток и переноса всего мероприятия в дом моего друга - художника Сергея Лыкова (http://sad.ucoz.net) и заканчивая дождем, который лил весь день с небольшими перерывами.

Прогулка по окрестностям под дождем стала волшебным событием. Может кому и не понятна она была, но я таких не заметил в нашей группе. Не описать то, как выглядят лес и горы в такие моменты - сияние капель на ветвях не передать ничем. Можно только сравнить такое состояние с зимним морозным заиндевелым лесом - все сказочно, при этом не так и холодна, нет ветра и моросит дождь. Ты смотришь с обрывов скал как рождаются рядом с тобой облака и понимаешь, что ты находишься в центре мироздания. Ты был в нем и он был в тебе, а теперь ты не просто знаешь это, но и можешь наблюдать...

Ну, и вечерний костер под дождем - это было точно НЕЧТО. Все стихии воедино собрались в одном моменте: вода - в дожде, огонь - в костре, земля - в хороводе и воздух - в музыке. Мне казалось, что происходящего в событии - мало, нужно еще что-то, но глядя на собравшихся ребят, понимал что всем всего хватает.

Дом Сергея с его чудным пространством, приехавшие музыканты которых я даже не знал, их музыка и пение, танцы девочек, костер, лабиринт, файер-шоу (за которое просто огромная благодарность Леше), обильное и вкусное питание приготовленное моей женой Викой..., а главное - состояние единства всех и проявление открытости - все ингредиенты были использованы и получилось очень вкусное и полезное блюдо. Благодарны всем за все и просим простить если кто-то чем-то огорчился. Не вините нас, не вините себя. Вообще никого не вините, ведь все - и есть ты сам, но во множестве проявлений.

Ну и ждем конечно же всех на ВЕСЕННИЕ МИСТЕРИИ 2015, о чем будет сообщен дополнительно: https://www.facebook.com/rodprogram

Posted by Руслан Стойчев on 23 дек 2014, 08:09

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments