Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Руслан

Руслан

Когда-то группа создавалась как информационная база для информирования всех, кому интересна данная тематика о Крыме. Но по прошествии времени (а прошло уже без малого лет 15), я понял что места - местами, а величайшее место Силы - это сам человек, его сознание. И если разум человека един с его душой, то и пребывание его в местах Силы имеет другое значение.
Потом было время 2010-2013), когда я вообще старался избавить себя от привязанности к Крыму, даже уехал на это время за его пределы. Но не помогло, вернулся и понял, что никуда мне отсюда не деться, что нужен я Крыму, а Крым мне, что нужен тем, кто приезжает в Крым и ко мне.

Я решил поменять тактику проводимых встреч и уйти от однодневных сопровождений, разработав несколько комплексных программ, краткие описания которых есть в группе). Но все равно, при работе с приезжающими людьми, используется потенциал мест Силы в Крыму и это дает больший эффект, нежели просто общение в кабинете. Восприятие человека во время выхода постоянно меняется, он переключается с внутренних образов на внешние и наоборот и это позволяет более продуктивно менять его способ видения мира.

Вы можете сказать, что места Силы - это ого-го какой потенциал, я же скажу: величайшее место Силы находится в нас. Мы являемся его хранителем и обладателем, мы - едины с ним. От этого Источника рождается вся Вселенная внутри нас, формируется и проявляется во внешнем мире через те события, в которых мы принимаем прямое или косвенное участие. Ищите свой внутренний Источник в себе, используя внешние ориентиры. Ищите - и найдете!

Posted by Руслан Стойчев on 29 сен 2017, 09:28

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments