Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

Ну, а теперь уже серьезно относительно Львова. Не буду особо распыляться, скажу только что во все разы моих приездов во Львов и в этот раз, когда я приехал сюда на длительный срок, я выделял и выделяю как и прежде основное место Силы во Львове - копец на горе Высокий Замок. Копец - это насыпная межа (метка).

Сооружение внешне напоминает пирамиду. Если учесть что во Львове много памятников архитектуры, имеющих внешнюю и внутреннюю символику "вольных каменщиков" - то не удивительным будет и это сооружение, высотой 371 метр и созданное в период с 1869 по 1990 годы.

Поднимитесь на нее и сами все увидите при подъеме. Но, это еще не все. Устроена эта пирамидальная вершина по принципу лабиринта. Можно подниматься на вершину, идя против часовой стрелки, что по своей сути означает очищение, высвобождение, а спускаться более коротким путем, по часовой.

Если движение по против часовой стрелки означает очищение, то движение по часовой - наполнение. Находясь на вершине "пирамиды" кажется, что ничего не происходит, сколько там не находись. НО, именно это и происходит, что вы в этом состоянии не способны думать. Ваш внутренний диалог останавливается и ум сосредоточен в глубине Сердца.

И происходит это произвольно, без каких либо специальных практик и усилий. Попробуйте, и убедитесь сами, что вы способны не думать. Когда ум пуст - Сердце полно (http://sofia.at.ua/))

Posted by Руслан Стойчев on 13 дек 2013, 20:23

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments