Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Монастырок + Буша = ))))

Монастырок + Буша = ))))

Есть предложение посетить в полнолуние два удивительных места - Монастырок в Тернопольской области (http://qigong.at.ua/news/monastyrok/2012-09-03-164) и Бушу в Винницкой области (http://qigong.at.ua/news/busha/2013-02-12-179)...

Начну с Монастырка, куда я также попал в августовское полнолуние 2012 года. Это была ночь... я ждал чуда и оно произошло. Приехав туда ночью (так уж получилось))) я стал свидетелем того, как скальный древнеславянский храм заполнился огнем горящих свечей. Это было нечто. Конечно, февральская ночь - не августовская, но все же, уделить этому моменту пол-часа стоит. На месте будем около 20-00 часов, именно в момент фактического полнолуния. Потом переезд, гостиница и посещение второго места Силы.

Второе место - в 150 км от Монастырка. Это Буша и она тоже удивительно. Мало того, что это пространство в самой гармонии, это еще один древнеславянский храм, в который моя знакомая-экскурсовод пообещала отвести нас ночью. Днем это место удивительно, а ночью - просто улетное состояние... Все лишнее, от внешнего мира, уходит и остаешься сам с собой. Пусть на мгновение, но его хватит на всю оставшуюся жизнь...

Пусть никого не пугает ночь, т.к. вы со мной будете в этом сакральном путешествии. Моя задача - сопровождение не только физическое, а в первую очередь - духовное и душевное.

Никаких ритуалов и всего такого не будет. Наше сознание достаточно развито чтобы проводить ритуалы и церемонии. Осознанность действительности - вот зачем стоит попасть в оба места. Первое дает взаимосвязь с будущим, второе - восстанавливает взаимосвязь с прошлым. Оба - гармоничны и эффективны для осознания себя в Едином и Единого - в себе.

По затратам выходит на трех пассажиров на переезд по маршруту (1500 км) составит не менее 400 у.е. Посещение двух мест Силы (мое сопровождение) - еще 600 уе. Т.е. с каждого из трех участников - по 333 у.е. )))

Оплата проживания, питания и экскурсии осуществляется вами. Из Буши мы уедем утром следующего дня, переночевав там. Сдаются такие себе этнические домики для туристов. Стоимость проживания с человека - 80 грн.

Маршрут следования выложен на карте: http://goo.gl/maps/4f8Kg

25.02 выезд из Киева в первой половине дня.
25.02 приезд в Монастырок около 20-00.
26.02 выезд из Монастырка ночью и переезд в ближайшую гостиницу.
26.02 приезд в Бушу. Дневная экскурсия по Буше с посещением пещеры-святилища, охраняемой музеем Трипольской культуры. Экскурсовод этого музея - моя знакомая, согласилась впустить нас в пещерное святилище ночью на какое-то время.
27.02 выезд из Буши в Киев утром.
Прибытие в Киев - вечером 27-го февраля 2013 года )))

Связь по телефонам: +38 066 7610411, +38 068 1750439
С уважением и Любовью, Руслан Стойчев.

Posted by Руслан Стойчев on 14 фев 2013, 03:10

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments