Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

КАМЕННАЯ МОГИЛА: ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ 22.09.2012

КАМЕННАЯ МОГИЛА: ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ 22.09.2012

Все знаем, что день осеннего равноденствия - это один из четырех дней в году, обладающих наибольшей созидающей силой. И силу эту нужно использовать во благо себе и миру.

Все очень просто: надо провести эот день в гармонии. Но, день осеннего равноденствия еще и пограничный между мирами и пространствами. Так почему же не использовать возможности внутреннего резерва и соединить их с возможностями внешнего - открыть свое Сердце в благотворном месте Силы и стать частью Целого?

Никаких сложностей в этом нет. Технически это выглядит так: вы отключаете свой ум, опустошаете его от мыслей и в состоянии тишины ума сосредотачиваете свое сознание в глубине своего Сердца. Именно там и находится безконечный и безначальный Источник, точка 0-пространства, Вселенский портал и многое другое, называемое другими терминами.

А самое главное, что в вашем Сердце находится точка взаимодействия с Всевышним, возможность единения с Ним и обретения через цельность Его свойств и кач
еств. А если с нами Бог, то кто против нас?

Провести это следует в том месте, которое является единственно возможным для этого периода и этим местом будет КАМЕННАЯ МОГИЛА, известная многим, как мощное место женской Силы. Я бы уточнил, что у Бог не является мужчиной или женщиной. Он - Любовь и Гармония Вселенной. Он и мужчина и женщина одновременно, при том, что Он ни мужчина и не женщина, т.к. не имеет половых признаков. Он - это все!

http://qigong.at.ua/news/kamenka/2012-03-26-118

КАК ДОБИРАТЬСЯ

Я еду туда из Киева на своем авто, в котором есть еще четыре посадочных места. Могу взять еще четверых с собой. До Мелитополя 750 км х 2 = 1500 км в обе стороны. Следовательно, оплата за проезд с пассажиров в общей сумме составит 3000 грн

По мере комплектации возможным будет проще нанять микроавтобус и он отвезет и привезет нас обратно. Но, идея проведения (как было ранее в Крыму) сборов и встреч на местах Силы возникла лишь недавно, а до самого действия осталось примерно две недели. Посему, я не могу знать наперед, нужен ли будет микроавтобус. Если понадобится - найдем.

Возможно многие посчитают возможным выехать на своих авто из разных регионов и прибыть уже на встречу к назначенному времени. Поэтому, действуем по обстоятельствам: надо будет автобус - найдем.

ОПЛАТА УЧАСТИЯ
Хочу, что бы поняли меня все правильно. Я знаю что я делаю и для чего собираю в этом месте вас. Поэтому, труд подлежит оплате, а не как было ранее. Хватит метать бисер. Если работаем - значит работаем.

Итак, за встречу с каждого по 200 убитых енотов. Суммы возмещения я не меняю уже второй год и если кому-то кажется, что она высока, то пусть он идет своим Путем развития, не мешая мне и другим. Но, если же он решит, что это достойное вознаграждение тому, что он получит не просто возможность беседы в течении нескольких часов и многие ответы на свои вопросы, но и индивидуальное сопровождение в течении последующей жизни - то думаю, что он осознает все то, что ему дается не мною, а Творцом. Деньги лишь способ обмена материального опыта на опыт души и духа.

Даже если в этот день изъявит желание приехать на КАМЕННУЮ МОГИЛУ пара человек из других регионов Украины - я РАДИ ЭТИХ ДВУХ ПРИЕДУ ТУДА.

Я ГОТОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР РАДИ ВАС, А ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

Мои телефоны: +38 066 7610411, +38 068 1750439
Skype: Stalkrim
E-mail: 26206@list.ru
Аккаунт в Фейсбуке: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000962363460
Аккаунт в Майл.Ру.: http://my.mail.ru/?from=content#page=/list/26206

РУСЛАН СТОЙЧЕВ

Posted by Руслан Стойчев on 6 сен 2012, 19:19

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments