Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ

Хочу рассказать об одном месте под г. Николаев в Львовской области - пещере в скальном выступе у села Илив (http://goo.gl/maps/Q0mSe).

Своей внешней формой вход в пещеру и ее внутреннее пространство напоминает вульву. Для чего эта часть женского организма наверное упоминать не стоит. Но, если кому не понятно - то разъясню: она участвует как в зачатии, так и в рождении...

Место Силы - из тех, что можно назвать индивидуальными. Есть места общие, предназначение которых - во взаимодействии с различными ситуациями. А есть индивидуальные, по назначению на конкретный период. В общих можно получить ответы на многие вопросы, а в индивидуальных - лишь на те, что в данном моменте возникли перед человеком.

Пространство таких мест можно использовать как для начала какого-то внутреннего процесса, так и для его фиксации, окончания. Это уже выбирать вам. Не буду особо распространяться относительно взаимодействия с пространством данного места. Кому нужно - том меня найдет или справится с этим сам. Скажу лишь, что их посещение должно быть ОСОЗНАННЫМ. Удачи в Пути)

Posted by Руслан Стойчев on 16 дек 2017, 15:18

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments