Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Дневник Тамерлана

Дневник Тамерлана

У всех есть дневники. У кого - в тетрадках, а у кого - электронные. Вот и я решил завести себе такой дневник, попросил об этом Дружка - это нашего домового так зовут. Он знает как это сделать и будет от моего имени записывать события в дневник.

Я - это лабрадор Тамерлан Ясмин. Мама - Хельга и папа - Курт приехали когда-то из Германии в Севастополь и меня здесь родили. Это случилось 7 июня 2012 года. Моя семья (Мама Вика, Папа Руслан и Дима), в которой я живу с тех пор, как только стал на лапы, называют меня челобакой-тамерлакой и говорят, что без меня у них бы не было ТАКОЙ жизни...

Ну вот, в общем, буду для себя записи делать и вам рассказывать о своей жизни. Вначале мы переехали из Алушты под Бахчисарай в Голубинку. Там я на море купался, а здесь озер - видимо-невидимо. Так что грязи для меня хватает. Приходится каждый день мыться. Но вееееееееееееееесело, не то что в квартире алуштинской сидеть и ждать когда тебя два раза выгуляют в парке. В общем, у меня здесь свобода и я счастлив!

А осенью 2016 мы из Голубинки уехали в Севастополь и поселились в квартире на 5-м этаже. Дружок остался в прежнем доме, а здесь у меня есть Мотя - наш кот-домовой. Он правда всех боится и прячется под ванной когда кто-то приходит в дом, но зато он там составляет посты для подпись фотоснимков, которые делает Папа Руслан. Вы их можете увидеть у меня в хронике.

В общем, смотрите, читайте и радуйтесь. Будьте счастливы))

Posted by Руслан Стойчев on 22 дек 2017, 16:02

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments