Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Собиратель Звёзд

1.5. Продолжение #СобирательЗвёзд

Помните тот эпизод, когда Лабр Там выйдя на лесную поляну, услышал какой-то звук и в зарослях кустарника обнаружил неизвестное ему существо с детенышем? Он на самом деле тогда испугался и постарался как можно скорее уйти. Но ему нужно было узнать, не видели ли эти двое упавшую Звезду.

Превозмогая свой страх, переходящий в любопытство, Лабр подошёл ближе к этим созданиям и помня, что все существа во Вселенной, какой бы они не имели внешней формы, являются его множественными проявлениями и вместе с ним они и есть Единое и Бог, обратился к ним. Но они его не поняли и стояли молча, глядя на него. Лабр знал только один способ, при помощи которого можно было бы понять любое другое существо, не зная его языка.

Этот способ был известен ему давно, но он ни разу его не использовал, так как все, с км он встречался в своей жизни, понимали его, а он понимал их. Но это был особый случай и Там решил воспользоваться своими навыками. Он сконцентрировал всё свое внимание на кончике языка и мысленно стал перемещать эту точку концентрации внутрь головы, а затем в область своего центра тела. Конечно, можно было бы сразу сфокусировать внимание внутри себя, но ему почему-то вдруг захотелось начать это делать с кончика языка.

Зачем - он и сам не знал. Однако, это помогло понять ему, как устроен организм этого дивного существа. Наверное стоит описать его целиком, ведь детеныш его был еще куда более необычен, чем родитель. Понять, кто находится перед ним, особь какого пола, было практически не возможно. Запах у существа был еле-еле уловим, а внешние признаки не позволяли распознать его пол. Детеныш казался только что родившимся и если у взрослой особи все тело было покрыто мерцающей кожей, похожей на легкий пух, то ребенок был с гладкой кожей розового цвета и всё время издавал какие-то странные звуки.
Глядя на взрослое существо казалось, что перед ним стоит пламя, которое время от времени то мерцает, то вспыхивает и снова притухает. Удивительно, но ребенок лежал в траве, которая сплелась в импровизированную колыбельку. От него исходило легкое сияние, словно кожа его тела светилась изнутри. Он не был похож ни на одно живое существо, известное Таму, как собственно не был известен и его родитель своим внешним видом.

Лабр отогнал из своего сознания все мысли и сфокусировал всё своё внимание внутри себя. Потом он, не теряя контакта с центром внутри, постарался сфокусироваться на взрослой особи. В его сознании появился образ летящей Звезды и когда внимание было одновременно сфокусировано Тамом внутри себя, на взрослой особи и на образе, Лабр уловил нотки удивления в своем эмоциональном состоянии. Он удивился тому, что он удивляется и это поразило его еще больше. Это было не его, а чье-то постороннее удивление. А так как кроме его и этих двух существ никого поблизости не было, выходило что удивлялось происходящему это необычное существо.

Он снова показал мысленно воспроизвел образ падающей Звезды и опять отследил появление в себе ноток удивления и не понимания. Выходило так, что это существо не понимало его образы? Решив, что нет смысла повторять вновь свой вопрос, он мысленно спросил, нужна ли его помощь этим существам. В ответ Лабр получил состояние эмоционального равновесия, спокойствия и осознанного понимания происходящего.
Значит они не нуждались в его помощи и сами могли справиться со всем. И хотя им на самом деле ничего не угрожало, Лабр создал образ, в котором он готов по первому зову прибыть нас помощь и отправил его существу. В ответ он получил состояние удовлетворения и благодарности, после чего удалился и так как очень устал, прилег отдохнуть. Тут-то ему и привиделся то самый свет внутри него и снаружи, в котором он ничего не мог видеть и которым в итоге, сам же и оказался.

Продолжение следует...

#СобирательЗвёзд, #ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым
Tags: #ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым, #СобирательЗвёзд, Гармония Единого, Собиратель Звёзд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments