Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Гармония Единого

Гармония Единого

Как за пять минут снять усталость?

При неглубоких деформациях целостность поля восстанавливается сном, душем, контрастным душем, пешими прогулками на природе, гимнастикой. Вообще, все гигиенические и профилактические мероприятия, связанные с солнцем, воздухом и водой, восстанавливают целостность ауры, устраняют деформации "усталостного" типа, наращивают и уплотняют эфирное поле.

Экспресс-метод* восстановления границ и структуры поля при неглубоких "усталостных" деформациях.

Этим способом можно пользоваться в любое время с целью быстрого снятия усталости.

Сядьте или встаньте удобно, чтобы позвоночник был выпрямлен вертикально. Обязательно сделайте несколько разогревающих движений: повороты торса, наклоны вперёд, назад, в стороны, поднимание и опускание рук.

Представьте себе поток энергии в виде белого тумана или светящегося белого тумана (это целительная энергия Земли, эффективная при очистке от энергетических "наводок", вызванных эмоциональными всплесками и состояниями "западения") — он проходит через темя, через все позвонки до копчика, выходит из копчика, а затем по восходящей дуге поднимается вверх к темени и там замыкается сам на себя (рис. 2).

Мысленно, силой концентрации увеличивайте скорость этого потока. В какой-то момент кольцо начнёт вращаться само, без ваших усилий, ровным, широким потоком "промывая" головной и спинной мозг и, соответственно, основной канал эфирного тела. Сосредоточьтесь на расслаблении торса, особое внимание обратите на расслабление мышц спины вдоль позвоночника.

Одной-двух минут вращения кольца белого тумана вполне достаточно для устранения неглубоких деформаций эфирного поля. Затем мысленно разомкните кольцо на выходе из копчика и отправьте его энергию к Земле.

Отдохните 1 минуту.

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если после выполнения этого упражнения может возникает ощущение чрезмерного прилива энергии к голове, то во избежание дискомфортных состояний необходимо:

- Мысленным усилием опустить энергию по передней части тела в район пупка и выполнить 7-12-21 мысленных "ввинчиваний" этой энергии в область пупка, или…

- Провести ладонями сверху вниз от головы до пупка, с мысленно сформулированным в виде соответствующего образа намерением "захватить" лишнюю энергию в голове и опустить в область пупка, или же через ноги мысленно (волевым усилием) направить её в землю.

Posted by Руслан Стойчев on 9 фев 2018, 07:56

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments