Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Собиратель Звёзд

Собиратель Звёзд

2.4 Продолжение #СобирательЗвёзд

Эти двое, что наблюдали за падением Звезды, а вернее будет сказано, за её плавным снижением, были весьма странными существами. Там заметил, что переходя от одного участника события к другому, меняется и восприятие самого события. Если одно из существ воспринимало с интересом снижение Звезды, то другое было охвачено эмоциональной страстью, переполнявшей его. Всё его внимание было предельно сконцентрировано на снижении Звезды и единственным желанием этого существа, было найти её и воспользоваться её возможностями.

А как мы помним, когда видим падающую Звезду, можем загадать своё самое сокровенное желание и оно сбудется. А владея Звездой, можно загадывать сколько угодно желаний и они будут сбываться всякий раз. Этими существами были те самые Реф и Торм. И именно Рефу пришла эта идея - использовать Звезду для осуществления своих целей. Торм же, напротив, был очень мирным и жизнерадостным существом. И так как он не смог отговорить Рефа от его фанатичной идеи, то решил быть с ним рядом, что бы он не разрушил всю Вселенную своим замыслом.

За падающей Звездой Реф наблюдал долго. Часто бывало, что Звезды пролетев через небосклон, опускались очень далеко от них, а иные так вообще пролетали мимо Планеты. Всё дело в том, что Звёзды сами по себе не прилетают. Они как на сигнал, летят туда, где в них нуждаются. Вот и эта Звезда, что снижалась сейчас почти над ними, была отправлена к Планете не в помощь Рефу. У неё было совсем другое назначение и потому она выбирала место, где ей следовало бы опуститься на поверхность. Вот только тот, кто должен был увидеть и встретить её почему-то еще не появился. Поэтому она очень плавно, словно пушинка, снижалась над Планетой.

У каждой Звезды есть сопровождающий её Хранитель. И у этой тоже был такой. Внешне Хранитель видим как пламя, а сама Звезда находится в нем. Вернее, он её окружает, оберегая от всего. И поэтому, когда Звезда, окруженная Хранителем, летит в пространстве, все её видят как огненный шар с хвостом. Этим шаром и является Хранитель, несущий в себе Звезду.

Звезда знала о замыслах других существ и это несколько усложняло её прибытие. Она должна была прилететь на Планету и исполнить одно желание того, к кому она была направлена. Но он задерживался и к тому, же её искали и другие. И потому было решено изменить ход развития событий.

Продолжение следует...

Читать произведение полностью: http://graal.su/index/sobiratel/0-94
Все произведения: www.proza.ru/avtor/aluston/

#ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым, #ЛабрТам, #РусланСтойчев

Posted by Руслан Стойчев on 12 фев 2018, 12:57

from Facebook
Tags: #ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым, #ЛабрТам, #РусланСтойчев, #СобирательЗвёзд, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments