Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Ноосфера

Ноосфера

8. ТИС #Солнцевоблаках

Теперь уже Снежинка была Льдинкой и хотя по сути она состояла из множества Снежинок, но фактически была уже совершенно новой для себя формой. И эта новая форма стала меняться. Почва была по температуре выше температуры Льдинки и она стала таять, частично испарившись и снова вернувшись в Облако, а частично став Водой, которая впиталась в почву и растворилась в ней.

Часть из этой талой Воды была впитана растениями. Так Снежинка в очередной раз стала влагой и попала через корни в дерево. Она конечно не стала Тисом при этом, но всё же, влага, циркулирующая в организме растения и называемая соком, теперь стала частью её. И вот тут-то пригодилось то зерцало, что все время оставалось при ней.

И вот теперь уже та, которая была Снежинкой и Водой в роднике, Облаком и ледяным Градом, стала Живицой. Стоит пояснить, что роса есть как внешняя, появляющаяся на растениях при перепаде температур, так и внутренняя, называемая соком растений. Именно этот древесный сок и называют живицей.

Весь наш мир состоит на 70-80%% из воды. Оно есть во всём, даже мертвом и неживом. Просто её содержание в неживом материале составляет не 70, а лишь 5%. И если бы существовала инопланетная цивилизация, которая решилась бы выйти на контакт, то она этот контакт формировала бы с Планетой через её водную структуру, внутреннюю и внешнюю.

Тис, в котором растаявшая Градинка через корневую систему попала в ствол, был очень старым. Вообще это растение называют деревом жизни и смерти. Это потому, что оно живет очень много лет и ствол свой формирует из нескольких стволов. А когда внутри этих стволов образуется пространство, в нем может прорости еще несколько побегов.

Поваленное бурей дерево прорастает ветвями в почву и становится новым плацдармом для появления множества стволов из вертикально расположенных ветвей. Его корневая система может быть повреждена, но не уничтожена. Это вечноживое растение почти не уничтожимо. Оно пережило Великое Оледенение и сейчас произрастает на Планете.

Одна из таких тисовых реликтовых рощ находится на с клонах Бурун-Кая в Крыму. В этой тисовой роще есть два родника, называемых Мужским и Женским, воды которых считаются целебными. Именно в одном из таких реликтовых тисов упомянутой рощи и оказалась Живица. При ней всё так же было её зерцало, через которое она могла связаться с чем хотела. За все время её путешествия произошло очень много метамарфоз. Это был богатейший опыт, позволивший Ей понять, что весь мир - это она и есть, но в разных формах проявления.

Теперь же Она стала Тисом и всё, что было связано с ним, она помнила и знала. Но помимо этого, Она помнила и о том, что она сама собой являет и что у нее есть зерцало, при помощи которого она может вызвать в себе нужный ей образ. И если этот образ проявится в Ней, значит вместе с Ней он будет проявлен и во всём том, чем она является на данный момент.

А сейчас она была Тисом и знала всё о нём и о каждой его клеточке, каждом листочке, каждой поре и каждом капилляре. Знала где и чего не хватает, где какой переизбыток. А главное, Она знала как отрегулировать все эти процессы не допуская нарушений. И это было чудом. Еще недавно она даже предположить не могла о таком повороте событий, а уже теперь принимала его как обычность своего существования и свою основную задачу.

Это наверное удивит вас, но она одновременно осознавала себя и влагой, движущейся в организме Тиса, причем не просто влагой, но каждой её частицей; и самим Тисом и всеми его частями в отдельности. Но наверное самое поразительное было в том, что Тис был связан с Планетой, и потому Она осознавала себя всеми формами воды, присутствующими на Планете - и в жидком и в газообразном и в твердом её состояниях. А так как Вода была не просто частью экосистемы Планеты, а её сознанием, то неожиданно пришло понимание того, что Она и есть Планета со всеми формами жизни, являющимися единым и не делимым с Ней.

Продолжение следует...

Читать полностью http://graal.su/index/kristall/0-96
Все произведения: www.proza.ru/avtor/aluston/

#ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым, #РусланСтойчев

Posted by Руслан Стойчев on 15 фев 2018, 14:02

from Facebook
Tags: #ГармонияЕдиного, #ДеньРожденияКрым, #РусланСтойчев, #Солнцевоблаках, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments