Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Собиратель Звёзд

Собиратель Звёзд

3. МИССИЯ
Продолжение #СобирательЗвёзд

Сколько циклов провел Лабр Там в безконечном просторе Мироздания, он не знал. Времени счета не было, как и не было пространства. Ведь там, где есть границы - есть и пространство, как начало отсчета и его завершение. А где есть отсчет - есть и время. А там, где был он, не было времени и пространства. Но от этого он не забыл про их существование. Но теперь он точно знал свой конечный путь на данном этапе.

Местом назначения была планета Троя в Срединной системе. Названий у планеты и системы много и каждый мир по своему именует их. Но то, как назвал их для себя Там, было важно ему самому в первую очередь.

Итак, возможно вам попадутся знакомые названия в описаниях этого мира, но будьте уверены в том, что это хоть и существующая реальность, но по отношению же вашему миру - вымысел и иллюзия. И начнем мы с того, что разъясним для себя некоторые определения. Планета названа была Тамом Троей по той причине, что мир этот состоял не только из времени и пространства, но имел еще одну форму. Этой формой было состояние.

Постараюсь пояснить, что имелось в виду под третьей формой. Первая форма - время, делится на действие (движение), цикл (период) и событие (момент). Вторая форма - пространство, состоит из высоты объекта, ширины и его толщины. Третья форма, состояние, может быть пассивным (мягким), активным (агрессивным) или гармоничным (объединяющим).

Каждая из трех форм так же имеет тройственную составляющую. И если рассмотреть в отдельности каждую из 9 составляющих, то и они будут состоять из трех частей. Так устроен мир, в который отправился Лабр Там со своей звёздной миссией. А в чем она состояла мы узнаем далее...

http://graal.su/index/sobiratel3/0-206

Posted by Руслан Стойчев on 5 мар 2018, 07:57

from Facebook
Tags: #СобирательЗвёзд, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments