Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Собиратель Звёзд

Собиратель Звёзд

3.2. Продолжение #СобирательЗвёзд

Срединная система состояла из 8 видимых и 4 невидимых планет, а также одной разрушенной, которая появлялась в системе раз в несколько десятков периодов времени. Никто не знал её орбиту и потому её появление всякий раз вызывало опасения у жителей Трои и других планет. Потом она удалялась, оказав незначительное влияние на эфирное поле планет в системе. Через время эти возмущения прекращались и о ней снова забывали на долгое время, и в самый неподходящий момент, когда никто и не помнил о ней, планета появлялась вновь.

Никто не знал, где точно пройдет её орбита и не сместилась ли она с курса, так как могла "зацепить" в полете эфирные поля других планет системы. И если бы планеты столкнулись, то точно разлетелись бы в раные стороны, окончательно утратив свои орбиты в Срединной системе. Вместе с орбитами была бы утрачена биологическая, энергетическая и информационная жизнь на этих планетах и тех, которых коснулось бы влияние этого события.

Кстати, к слову сазать, Троя была населена существами, состоящими из нескольких миров одновременно, и что бы они могли получит общий для всех и индивидуальный для каждого, опыт формирования новых миров. Они разнились между собой, но все имели физическую оболочку или тело (действие), энергетическую составляющую или душу (энергия действия) и информационную составляющую или дух (опыт). Все три составляющие не могли существовать в Срединном мире по отдельности и потому их объединение было изначальной целью Срединного мира.

Но так как мир этот сочетает в себе и пассивное и активное начала, то иногда пассивное становилось активным и основопологающим и наоборот - активое становилось пассивным. И, как следствие, сознание живых существ искажалось и они теряли связь, обединяющую эти три части. Это приводило к утрате информации и искажению состояния, что становилось ограничением для существования тела. А нет тела - все миры распадались на составные и теряли связь между собой.

Утрата тела означала утрату возможности получения нового опыт и изменения себя. А это в свою очередь влекло за собой в лучшем случае повторное возвращение на Трою, а в худшем - распад составляющих на элементарные частицы и не возможность вновь вернуться длоя получения нового опыта.

Продолжение следует...

Posted by Руслан Стойчев on 7 мар 2018, 17:32

from Facebook
Tags: #СобирательЗвёзд, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments