Руслан Стойчев (stalkrim) wrote,
Руслан Стойчев
stalkrim

Собиратель Звёзд

Собиратель Звёзд

3.3. Продолжение #СобирательЗвёзд

Следует помнить о том, что сознание Лабр Тама перемещаясь из одного временнОго сюжета в другой, теряло взаимосвязь между этими перемещениями. Иначе говоря, когда сознание оказывалось в чьем-либо теле, Там мог воспринимать окружающий мир только с позиции понимания его этим телом. Потом уже, со временем, сознание выстраивало взаимосвязь с телом и она становились едины, не теряя при этом собственных индивидуальностей.

Воплотившись на Трое, он забыл обо всём, что было прежде ему открыто. Это происходило в силу того, что информационное поле, в котором он находился в этот момент, соответствовало восприятию живущих в нем существ. Его сознание приспособилось к окружающей среде обитания, и что бы не нарушать её, должно было адаптироваться к миру, и со временем восстановить связь с Источником. А уж когда сознание помнит о том, где находится Источник и как не терять связи с Центром Мироздания - вот тогда Источник проявится в каждом.

И тогда каждый станет носителем Источника в себе. Будет это возможно лишь потому, что небольшое количество живущих на Трое будет помнить об Источнике в себе и в других. Таких на ней всего 2%, но это количество постепенно увеличивается потому что в процесс включаются все, кто это осознает и способен держать со всеми единье информационное поле, даже не будучи физически с ими знаком.

Это явит Трое единство её миров: нижнего, среднего и вышнего. Изначально Троя была едина для всех. Для себя она и теперь остается едина, вот только живущие на ней, утратили единство с ней и в себе. И с тех пор три мира живут параллельно, находясь один в другом, но не ведают об этом. И только те, кто помнит и хранит образ Истинной или Изначальной Трои в себе, способны быть во всех трех мирах одномоментно.

Одни жители живут миром телесным. Для их важно получать ощущуния и острые эмоции. Другие живут исключительно эмоционально, но эта форма восприятия мира более гармоничная и способная контактировать и с телесноориентированным миром и с интеллектуалами. Последние видят мир с позиции накопленных знаний и для них накопление благ и эмоциональное проживание жизни - не самое важное.

Лабр Таму с момента воплощения предстоит пройти все три стадии развития сознания: телесную, эмоциональную и интеллектуальную, а после объединить их в четвертую форму восприятия мира - единую. В этом состоит его миссия на Трое. Как он её исполнит, мы узнаем из следующих сюжетов.

Продолжение следует...

Читать произведение полностью: http://graal.su/index/sobiratel2/0-98
Все произведения: www.proza.ru/avtor/aluston/

Posted by Руслан Стойчев on 22 мар 2018, 05:05

from Facebook
Tags: #СобирательЗвёзд, из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments